Ядро i7 920 можно поднять множитель до 22х?

Пoрoг для рaзгoнa ядра i7 в большинстве случаев ограничивается частота тактового генератора, значения которых выше 220 МГц начинает вести себя нестабильно. Не каждый сляб способен покорить такую частоту. Запись в эту доску дисциплины является ЕВГА Х58 сли группировки, которая способна поднять тактовую частоту генератора на 250 МГц. По этой причине, когда вы нашли на странице ресурса hardspell.com о том, что множитель ядро i7 920 может быть повышен с номинальных 20х до 22х, пройти было невозможно.

Напомним, что из-за Турбо буст технология, способная увеличить множитель на единицу персонала. Другими словами, неудивительно, что ядро i7 920 в некоторых случаях может работать на частоте 2800 МГц с 21-кратным множителем. По данным наших коллег, благодаря материнской платы MSI Х58 затмения удалось получить множитель 22х. Он подчеркнул, что каких-либо изменений в BIOS не были разоблачены, и предположительно материнской платы от Gigabyte и ДФИ также способен на такой трюк.

К сожалению, ничего не объяснили, просто несколько скриншотов, подтверждающих слова журналистов Македонии. Скорее всего, уникальный образец процессора, который в Турбо-режиме увеличивает множитель на две единицы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.