Японец, 10 лет, который является наиболее сложный уровень в «Сапере» на Windows 2000, случайно выиграл, выбрав не то поле

Архив NEWSru.com

Жителю Японии Атто Юкиширо потребовалось 10 лет, чтобы пройти наиболее сложные уровни в компьютерной игре-головоломке «Сапер» в Windows 2000.

Пользователь ник @yukishiro_59, которые в понедельник в своем Twitter о долгожданной победе, и не знал, что этот пост с скриншотом победы вызывает такую реакцию Сети.

10-летний путь «Сапера» 777 бомбы не оставила равнодушными около 40 тысяч пользователей, ретвитнувших сообщение. На данный момент счет полученных более 33 тысяч лайков.

Как сообщает BuzzFeed, Юкиширо не мог сосчитать, сколько раз он терпел неудачу на этом уровне: «Это далеко не сотни раз…». «Для меня вполне можно считать неблагоразумным человеком, потому что я провел в игре столько времени. Но я хотел выиграть любой ценой… Теперь цель достигнута, и более высокий уровень не. Но я могу бросить вызов «Саперу» снова», — рассказал Юкиширо.

В интервью японской портала Nlab.ITmedia. он отметил, что залогом такой победы служил настойчивость (80%) и счастье (20%).

Только счастья он обязан не позднее, чем победы. «На самом деле, мой последний выбор поля, где не должно было быть, мины, был случайным. Рука дрогнула, слишком большое напряжение, и я не нажал туда, куда хотел изначально… Невозможно описать чувства, когда невыразимая досада дал с радостью победы…» — поделился Юкиширо.

やったあああああああああああ!!!!!!!!!
マインスイーパ2000のマニアック(爆弾777個)、苦節10年の末に遂にクリア!!!!!!!!
あかん涙出てきたwwwwwwwwww pic.twitter.com/b2DlWPTzxb

— ユキシロ ミキ (@yukishiro_59) 3 июль 2016

Примерный перевод с японского: «Сапер-2000″, 777, бомбы, наконец, разминирован 10 лет спустя! Пойду поплачу».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »