Или у вас есть iOS или Android? Как фанат iPhone я решил перейти на «темную сторону»

Переход от Android к iOS и iOS-андроид-проблема известна и всегда какие-то проблемы. В настоящее время, конечно, кого-то, чтобы изменить ваш смартфон андроид в новый iPhone, а кто-то сменил iOS на «темную сторону». «Онлайнер» рассказывает о том, как преданный пользователь Apple решила изменить идентификатор Apple экосистемы Android, и что в конечном итоге стало.

***

К моему удивлению, переход не очень легко, некоторые возможности для «зеленого робота» я никогда не выигрывал, что-то должно прийти, даже если отдельные функции делает любой начальник лучше, чем iPhone. Что, после пяти лет использования «Яблоко» погружение смартфона в море возможностей и ограничений андроида?

Да, наконец-то это свершилось — новый Android-смартфоны не тормозят и не будет оставаться в месяц после установки разных вещи! Несколько лет назад, когда экономический кризис был общим для всех, без исключения, оборудование для «зеленого робота» на борту, трудно было представить, что в один прекрасный день все изменилось.

Но организация телефон оболочки каталога, который имел дело с того, что я в конечном итоге никогда не используется. Такой же прошивкой как-то способен запоминать последний выбранный вкладку смартфона. Я, например, представляет собой список ваших любимых контактов и звонков для 90% случаев я делаю для них. У меня есть один просто выберите «избранное» на вкладке, и он всегда был открыт первый при нажатии на иконку «Телефон».

Новый Android-смартфон не так. Всегда есть список с новыми вызовами цифровой половина клавиатуры на экране. Список «избранное» с одного клика, но все равно не очень удобно. Небольшая проблема с функцией удалять «Быстрый набор», которая позволяет связать требовать соединения с одним из восьми цифровых кнопок, тем не менее, для ясности и удобства для iOS, эта функция все равно не нравится.

В то время iOS перепробовал много альтернативных приложений, но в итоге оказалось, что встроенный в «заметки» и «напоминания» — лучший для моих потребностей. Все они просто организованы и никому ненужные вещи. Примечания телефоне, чтобы играть почти функционал приложений для iOS, поэтому утверждать, что их нет. Но чтобы найти подходящую замену для «напоминания», чтобы потерпеть неудачу.

Однако наиболее серьезным недостатком прошивки на свой смартфон на платформе Android систему уведомлений. После тестирования мобильных устройств, я хранил все эти значки и ярлыки захламления панели уведомлений телефона около 5,3 минут. Три шага идти? Чтобы получить бейдж. Получил письмо? Вот еще один ярлык. Вы скриншот? Вот напоминание. Обновленное приложение, которое вы забыли? Еще значок. Ах, что-то «жрать» батарею!

Через какое-то время, все эти детали не помещается в одну строку, и только три пункта подразумевают наличие большого количества уведомлений, которые вы, безусловно, должны знать и обязаны реагировать, даже если кнопка «удалить все».

Панель уведомлений iOS является вторичным. Честно говоря, я не открыть его очень редко. Гораздо удобнее, чем на этикетке любого приложения, где все виды деятельности и обратной связи, показанный в красном-количество пропущенных уведомлений.

Надо отдать должное компании Apple — компании тихо, но твердо рядом с ним, потому что это модно говорить, экосистемы. До недавнего времени, вам понадобится лишь ваш iPhone, iPad и очень скоро вы не можете представить жизнь и работу без Макбука. Как все устройства взаимодействуют друг с другом, сразу привыкнуть. И только отказавшись от одного запуска (на тот же iPhone, например), понимают, что принципы взаимодействия устройств должен быть изменен.

Легко читать СМС на экране ноутбука, и даже принять (или отклонить) — звонки через Макбук, чтобы поделиться файлом, в два клика, чтобы начать писать записку к дороге на смартфоне, а продолжить на компьютере с того же места, где остановились.

Через месяц после переезда в Android опыт этой системы по сравнению с iOS смешанные. «Зеленый робот» от Google сделала огромный шаг вперед, так как производители смартфонов и приложения сил помогал ему в этом, добавляя функционал, который отсутствует голой поверхности.

Сегодня на iOS и Android ближе, чем когда-либо, и все же их принципиальные отличия друг от друга были сохранены в течение многих лет. Таким образом, Android остается в системы для гиков, которые хотят настроить, искать проблемы и пути их решения на форумах и специализированных сайтах, перерывать тонны программного обеспечения в поисках идеального, установить и установить прошивку, копать, множество настроек. Хотя новые модели, которые производители прошивки, пытаясь упростить Android и сделать его более дружественным, сообщества операционной системы, только в масках, но не изменилась.

При желании можно использовать стороннее программное обеспечение, вы можете сделать «люди» анонсы (Да, это очень раздражает недостаток), чтобы найти соответствующую программу электронной почты и клавиатуры с отдельной кнопкой для смены языка. Другое дело, что наступает момент, когда хочется просто пользоваться телефоном, а не постоянно поддерживать его, чтобы попытаться довести до ума, и «adjust».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »