iPhone 7 плюс против «зеркалку» Canon 5Д Марк IV: захват фотографии с эффектом боке

Обновление операционной системы iOS 10.1 другие так называемые. портретном режиме на iPhone камеры, позволяя вам получить размытие фона вокруг объекта. Технологии могут оценить владельцы смартфонов iPhone 7 Plus с двойной камерой.

Портретном режиме на iPhone 7 объявление было презентации коммуникатора, но это не является его функциональной список на момент продажи. Эффект глубины резкости или боке-это художественное размытие фона на фотографии. Этот эффект был использован для того чтобы усилить акцент на главном объекте, поэтому он идеально подходит для портретной и макро фотографии.

Создание таких образов возможно в iPhone 7 плюс две камеры с широким углом и телефото. Гаджет способен определить девять уровней глубины, а затем с помощью специального программного обеспечения, технологии размытый фон. Кстати, несмотря на то, что государство называется портрет, он подходит не только для съемки людей. Тех, кто способен оценить новую функцию, отмечают, что она также позволяет вам делать фотографии, и животные, и всевозможные предметы.

Из-за уникальный режим съемки на iPhone 7 плюс позволит вам делать более художественные фотографии, особенно когда дело доходит до портретной и макросъемке.

Рекламных изображений на эффект Яблоко выглядит хорошо, но в реальной жизни устройства, его будет легко дать такой же интересный изображений без каких-либо улучшений. Качество не уступает профессиональным камерам, что было ясно, что владелец зеркальной камеры канона 5D Марк IV.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »