Недовольные пользователи Galaxy Примечание 7 массового перехода с Android на iPhone

Вчера Samsung объявила об окончательном закрытии производства в примечании 7, потому что устройство может стать причиной опасных ситуаций для пользователя, из-за неисправного аккумулятора. Аналитики считают, что провал Южно-корейский смартфон может помочь конкурентной компании Apple увеличить продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 плюс. До конца 2016 года поставки «яблочных» устройств может возрасти до 8 миллионов. В любом случае, эта ситуация сыграла на руку Калифорнийского гиганта.

Листая ветку Яблока на reddit можно найти много постов про бывших владельцев Galaxy Примечание 7, которые перемещаются в iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Тут писали, что один недовольный пользователь имя Samsung фаблет NsRhea:

«Я очень зол на Samsung, но я больше сержусь на Гугл, кто не знает, как сделать достойный телефон в ценовом диапазоне iPhone и Примечание. Я был одним из них, что дало возможность Samsung и решили переключиться на Galaxy Примечание 7. Мне обещали подарочные карты, две карты 256 ГБ и шлема виртуальной реальности oculus. Что случилось, мы уже знаем».

Разочарован в Samsung и Google, NsRhea вы решили купить iPhone 7 плюс. Но это не единственное такое сообщение. Многие пользователи Android не собирается переезжать на iOS.

«Samsung Galaxy Примечание 7 был в такой же ситуации, как и все смартфоны Samsung, которые у меня были после месяца использования, он начинает тормозить. И так я думаю вернуться к iPhone. Те, кто недавно мигрировал с iOS, Android, которая предлагает больше всего не хватает?» – спроси BillNyeDeGrasseTyson.

Другой недавно чеканивший владелец iPhone 7 плюс написал:

«Я долго избегал покупки смартфона. Galaxy Примечание 7 я перешел на iPhone 6 плюс. Какие изменения в iOS 10 мне нужно знать? Полезные советы и рекомендации? И что случилось с Сири? Длительное нажатие Домашний голосовой команды», пишут prollygointohell.

Во-вторых:

«Вчера я вернулся к Galaxy Примечание 7 и предварительно купить iPhone 7 плюс, черный 128 ГБ. Телефон доставки только 25.11 – 15.12 и это печально. Я не знаю, что еще делать. У меня есть сломанный iPhone 5s, но мне не очень нравится идея использовать сломанный гаджет. Есть какие-то предложения?», писать hackint0sh96.

Все эти замечания, конечно, не доказать, что Apple продаст 8 млн больше, чем iPhone. Но, по крайней мере, известно, что многие пользователи Android ищут для iOS.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »