Жесткий диск с интерфейсом SATA-600.

Цeнa нa ASUS сказать за возможность появления на рынке первых винчестеров с интерфейсом SATA-600 в конце сентября, а заявление было сделано компанией Seagate. Сегодня США начали продажу серии диск Барракуда ХТ 2 Тб поддерживает последовательный ATA интерфейс, который передает информацию со скоростью 6 Гбит/с.

В противном случае, если не учитывать новый интерфейс, Винчестер похож на недавно выпущенный изделия WD: объем в два терабайта набраны четыре тарелки, 500 Гб, Скорость вращения шпинделя равна 7200 об / мин, Размер буфера достиг солидного 64 МБ. Средняя Потребляемая мощность 9.23 равна Вт, средний уровень шума в режиме поиска и 2.9 Бела. Обратите внимание, что установленная скорость передачи данных для данного жесткого диска составляет 140 МБ/с, что обеспечивает скорость интерфейса 600 Мб/с по-прежнему невостребованными. Это чисто инфраструктурных Дебби: вы спросили винчестеры с интерфейсом SATA-600, вы получили их! SSD с интерфейсом SATA-600 является гораздо более полезным, но пока соответствующей Продукции не были представлены.

Цена модели двухмегабайтную Барракуда ХТ составляет $299. Напомним, что компания ASRock и ASUS уже предлагают дискретные контроллеры SATA-600 и материнских плат, поддерживающих этот интерфейс. Отель Barracuda XT имеет среднее время наработки на отказ 750,000 часов, и поставляется с пятилетней гарантией.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.