Шеф, все пропало. 4-функция на iPhone 8, который Apple не успевает закончить выпуск флагманских

В пoслeдниe мeсяцы пeрeд выпускoм нoвoй юбилeйнoй iPhone сети прокатилась волна слухов о трудностях с развитием смартфонов. Утверждалось, что из-за проблем с поставкой устройства может быть отложено на неопределенный срок.

8 подождите, пока iPhone от края до края 5,8-дюймовый OLED-экран, беспроводная зарядка, кнопка, виртуальный дом, двойные вертикальные камеры и двойной передний модуль для идентификации лица.

Признаки автономного роста, то же самое касается звука и качеством съемки в условиях низкой освещенности. Но полной уверенности все же, несмотря на обилие «шпионские» снимки. Мало того, наличие беспроводной зарядки советы металл чехол для Apple, чтобы запретить и вернуться к стеклу.

Конечно, это только слухи. Но чем ближе время сентябрьской презентации новых товаров, тем выше шансы, что это правда. С внедрением в iOS 8 Apple сейчас проблема?

1. Беспроводная зарядка

В эти выходные известный журналист Джон Грубер писал, что по его информации, функцию беспроводной зарядки в iPhone, первое, продаются отдельно, а во-вторых, он не доступен сразу после устройства. Предположительно, технологии появилось обновление iOS 11.1 ближе к концу.

На этой неделе быстрые источники компании подтвердили, что беспроводная зарядка-это головная боль инженеров компании Apple. Но проблема не аппаратного, а программного обеспечения. Они, как правило, немного легче определиться в последний момент, а не проблемы с оборудованием.

2. Встроенный дисплей, сканер, Сенсорный ID

Источники утверждают, что одной из важнейших задач для iPhone 8 получит сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо на экране вашего смартфона. Однако в последнее время ходят разные слухи, что объект не готов в этом году.

Apple все еще есть время, чтобы отточить технику. Да, компания Qualcomm и vivo анонсировала аналогичное решение — вдохновленный надеждой, что успех компании. Однако, как быстро компании, среди ответственных работников, Apple начала «паниковать» из-за того, что биометрическая технология не работает должным образом.

3. 3D-камеры для выявления лиц,

Одним из самых интересных новых функций — 3D-сканер, который будет распознавать пользователя, чтобы построить модель человека, и «помочь» принять Лучшие фотографии. Он позволяет iPhone 8 будет нужно открыть операционную систему и аутентификации пользователей в приложениях.

Но теперь они говорят, что технология не работает должным образом и может задержать или вызвать серьезные задержки с началом продаж iPhone 8. Проблема, и, опять же, программного обеспечения, а не аппаратного обеспечения.

4. OLED экран

Есть проблема с поставками OLED-дисплей. В частности, по данным DigiTimes, из-за отсутствия даты производства мощностью анонсом iPhone 8 будет завершено максимум 3-4 млн единиц, что очень мало для успешного запуска.

Строго говоря, OLED-это не революционная технология, а в некоторых компаниях Год выпуска смартфонов с OLED-дисплеи. Проблема может заключаться в производство iPhone.

Вполне вероятно, что проблемы с экраном OLED родился и потому, что Сенсорный ID, встроенный в панель дисплей. Возможно, что создание OLED-дисплей для iPhone 8 необходим специальный производственный процесс.

5. Что все это означает для российских пользователей

Если Apple планирует выпустить iPhone с 8. в сентябре, а продажи стартуют в конце месяца, но теперь, в середине июля, производству смартфонов уже должна быть запущена. Из-за обилия слухи о проблемах почти всех важных функций вашего iPhone 8 очень настораживает.

Если Apple действительно есть проблемы, которые можно отложить выхода iPhone 8 в месяц или два, это просто означает, что его премьера и начало продаж в сентябре, и в октябре или ноябре.

Однако, если глобальных проблем нет, а есть только производство и яблоко просто не успеют выпустить к сентябрю, достаточно в iPhone, это должно быть сделано как всегда в таких ситуациях. То есть, начались продажи на основных рынках, и остальным придется ждать несколько недель или месяцев. Это означает, что стоимость iPhone за первые 8 покупателей в нашей стране могут быть чрезмерными.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.