Какие подарки от нас ждут женщины?

Вряд ли женщина так просто признается, что она хочет получить в подарок. Возможно, она и сама не знает, чего бы ей больше хотелось – вон ту дорогую шубку или стиральную машину-автомат. Некоторые считают универсальным подарком деньги. «Возьми, дорогая, и купи себе, что пожелаешь!» Но если речь идет о подарке для дорогого человека, то подумайте, будет ли приятен такой подарок.

Впрочем, бытовая техника – подарок популярный. Домохозяйки очень ценят качественные стиральные машины, холодильники и даже мультиварки. Если ранее женщины стирали все руками, то теперь они просто жмут кнопочки и достают почти сухое белье. Купить стиральные машины, в том числе в интернет-магазине, довольно просто. Доставка будет не бесплатна, однако это того стоит. Приходит женщина домой – и видит красивую установленную машинку в ванной. Еще и бантиком обернутую!

Впрочем, для праздника женщины предпочитают от мужчин получать подарки, которые подчеркивают ее статус – статус красивой девушки . Конечно, хочется, чтобы подарок запомнился, а главное – понравился. Но как понять, что нужно женщине? Обычно женщина может легко подобрать подарок другой женщине, потому что лучше чувствует скрытые желания. А как быть мужчине в этом случае? Тут нужно смотреть, кому, и по какому случаю предназначается подарок.

Если нужно выбрать подарок для начальницы, то не стоит останавливаться на эконом-варианте. Подарок должен быть солидным и в тоже время нужно подчеркнуть, что ваш босс – очаровательная женщина. Конечно, с этой целью не стоит дарить предметы домашнего обихода, пусть даже и дорогие, об этом непременно позаботятся родные. Лучше подарите ей вещь ручной работы, возможно антикварную. Красивое комнатное растение в большой кадке тоже станет подходящим презентом для бизнес-леди.

Что подарить старшим членам семьи – маме, бабушке, теще, свекрови? У них вроде бы все есть, да и запросы обычно очень скромные. Матерям всегда очень хочется внимания и заботы со стороны своих взрослых детей. Ведь эти вещи они так щедро дарили своим детям, когда те были еще маленькими. Подарите теплый плед или кухонный комбайн, или выберите красивый сервиз для чаепития в узком семейном кругу. Главное, чтобы родная женщина почувствовала, что этот подарок – искреннее проявление заботы о ней.

А какой подарок выбрать взрослой дочери? Она уже самостоятельная и покупает себе сама все, что захочет. Сначала было бы неплохо узнать о ее интересах. Возможно, родное дитя обрадуется хорошей книге, а может быть, лучше подарить красивую флешку или CD-плеер. Украшения, стильные часики на руку или большой набор элитной косметики тоже можно смело выбирать в качестве подарка. Любимой дочери неплохо было бы презентовать абонемент в косметический салон или фитнесс-клуб.

В подарок для любимой жены или возлюбленной мы готовы снять звезду с неба, но ее не достать. Можно дарить все, что угодно, важно только, каким образом все это преподнести. Вручение подарка может стать праздничным спектаклем, и любая женщина оценит это по достоинству. Даже самая строгая дама не сможет скрыть волнения при виде красных ленточек, сердечек и разноцветных шаров. Подарите женщине романтический ужин в ресторане, закажите номер на одну ночь в хорошей гостинице.

Если вы не любите дарить непрактичные вещи, то постарайтесь узнать, что необходимо вашей возлюбленной. Только исключите из списка косметику и предметы личной гигиены – женщина лучше знает, что ей подходит. Не стоит дарить и духи, чтобы потом ваш подарок не оказался где-нибудь на дальней полке. Парфюм можно купить только в том случае, если знаете точно, что любимая от него без ума. Проявите фантазию, и вы непременно завоюете благосклонность женщины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »