Компания Apple протестировала iPhone сканер отпечатков пальцев на задней панели

Блoгeр Гaскин Бенджамин поделился видео презентация компании Foxconn. Слайды данные подтверждают работу Apple на размещение датчика отпечатков пальцев на задней стороне устройства.

Прогноз скольжение и история развития смартфонов

Один слайд содержит следующий текст:

«На завершающем этапе испытаний, Циклоп был отложен из-за изменения в расположении Меза».

«Циклоп и носит кодовое название Меса iPhone и Сенсорный ID должным образом», — сказал Гаскин.

Ранее в сети уже видел видео, на котором тестируется неизвестного устройства, как черная Меза и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Возможно, это видео не фейк, как считалось ранее, а проявление одного из первых прототипов.

Слайды появилась информация о задержке производства iPhone до августа. Этот факт подходит к слухам, компания Apple смартфон с OLED экраном появится в магазинах в конце осени. Как правило, партнерами запустить серийное производство в июле, а Старт продаж в сентябре на полках магазинов есть достаточное количество телефонов.

Однако, до концерта осталось очень мало времени. iPhone с 8 по 12 сентября, в сочетании с обновленной приставки Apple TV и Apple смотреть третье поколение.

Проект «Циклоп» (для iPhone с OLED) история развития.

П. С. Меса — код имени штрих код. Парень на заднем плане постоянно говорит: «поторопись» pic.twitter.com/7zZ1afaJoK — Бенджамин Geska (@VenyaGeskin1) 6. Сентября 2017 года

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.