Компания Epson добавила SureColor серии SC-Ф две новые модели

В кoмпaнии Epson нeдaвнo прeдстaвилa серию сублимированные принтеры для широкоформатной печати компания Epson SureColor ЅС-Ф два новых продукта для Epson SureColor ЅС-F6000 (44 дюйма) и Epson SureColor ЅС-F7000 (64 дюйма). Новые четырехцветные принтеры предназначены для печати любых изображений (включая фотографии) на поверхности различных материалов: металла, текстиля, дерева и т. д.

Следует отметить, что все принтеры SureColor серии SC-F представляет собой инновационный прибор, который благодаря продуманному дизайну и наличию расходных материалов предоставить пользователям надежное представление, низкая стоимость и высокое качество печати (разрешение до 720х1440 точек на дюйм).

Не является исключением и новая модель, которая, по словам производителя, поставляются с оригинальной Epson головки печати микро-piezo СФП, которые обеспечивают точное воспроизведение и долговечность изображений. Принтер Epson SureColor ЅС-F6000 обеспечивает скорость печати от 16 до 63 м2/ч, а принтер Epson SureColor ЅС-F7000 со скоростью 16 — 57 м2/час. Для справки: при печати в два прохода стандартном режиме скорость производства составляет 30 м2/час.

Специально для новинки производитель разработал новую водной основе чернил (Эпсон Ультрахром DS) для достижения высокого качества печати: цвет света (в том числе интенсивность черного), плавные переходы и четкие контуры. Благодаря цвету изображения, напечатанные на холсте, не выцветают под воздействием ультрафиолета, не выцветает в процессе стирки, А также устойчива к истиранию и другим механическим воздействиям.

Чтобы добиться существенной экономии при печати позволяют многоразовые емкости для чернил (объем 1,5 л), которая оснащена двух новых моделей в Epson SureColor ЅС-Ф.

Следует отметить, что новые модели принтеров от Epson позволяют печатать изображения не только на ткани poliestrowy, которые в основном используются для изготовления одежды, но также различных сувениров и рекламной продукции.

Производитель утверждает, что из-за особенностей конструкции и автоматическое натяжение носителя принтер Epson SureColor ЅС-F6000 и Epson SureColor ЅС-F7000-это очень простой и легкий в использовании, который позволяет качественно печатать даже одним оператором. Кроме того, новая продукция имеет опцию для автоматического механизма медиа обмотки, что позволяет обеспечить бесперебойную работу вашего принтера с минимальными затратами времени на установочном носителе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.