Компания Тарьея-это новый бюджетный корпус

Кoмпaния кoмпaния технологии GmbH расширила свою линейку зданий. Компьютерный корпус выполнен в форм-факторе Миди-Башня, которая получила название Тарьея. Новизна, весь окрашен в черный цвет как внутри, так и снаружи изготовлен из нержавеющей стали и имеет следующие Габариты: длина — 475 мм, Ширина — 200 мм Высота — 440 мм, а его вес составляет около 6,2 кг.

Новое жилье у Тарьея предусмотрено девять отсеков, размером 5,25 дюйма, с поддержкой установки системы без специальных инструментов, семь слотов для карт расширения, совместимый со стандартами материнские платы Micro-ATX и АТХ. Кроме того, корпус позволяет устанавливать процессорные кулеры высотой до 140 мм, видеокарты/блока питания длиной до 300 мм. система внутри корпуса, есть возможность установки четырех 120 мм вентиляторов или системы жидкостного охлаждения, шланги предоставленные специально сделаны в задней стенке отверстие.

В верхней части панели ввода/вывода, который включает в себя не только стандартные Разъемы для микрофона и наушников, а также два порта USB 2.0 и один порт eSATA. Компьютерный корпус Тарьея Новинка уже поступила в продажу и рекомендованной цене € 36 и 49.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.