Компания Fujitsu анонсировала ультра-компактный компьютер с Blu-ray приводом

Миниатюризация медленно, но верно, набирает популярность в сегменте персональных компьютеров. Появление на рынке компактных решений, основанных на платформе NVIDIA ИОН только возбуждает интерес других производителей. Так, компания Fujitsu решила не отставать от общих тенденций и нынешняя версия небольшой компьютер.

Модели ПК серии esprimo Q1500 не представитель неттоп за счет использования гораздо более продуктивным коробки от мобильного сегмента, т. е. Платформа Интел Центрино 2. Поэтому мы предполагаем несколько вариантов конфигураций, которые будут включать Процессор Intel соге 2 Duo P8700 или процессор-Celeron 900, ОЗУ, модули 1 до 2 ГБ, таким-образом-DIMM, жесткий диска размером 2,5 дюйма с объемом от 160 до 250 гигабайт с разной скоростью вращения шпинделя. Пластина для обеих версий будет использовать логику для мобильных ПК Intel 45GM с графическим ядром и GMA 4500HD, порт HDMI и Гигабитной сетью Ethernet. Нагрузка предварительно установлен модуль для работы с беспроводной Wi-Fi сети на чипе от Atheros и Bluetooth 2.0. В зависимости от процессоров, которые вы используете оптические приводы дисков Blu-ray или обычный мультиформатный DVD-диск.

Размеры Фуджитсу для ПК серии esprimo Q1500 будет 165 165 x x x x x 50 мм и весит 1,7 кг. С точки зрения цены, сообщается, что в базовой конфигурации будет продаваться в Европе 699 евро, что довольно не мало.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.