Компания Motorola ROKR ZN50 не приедет в Европу

ROKR ZN50 моторола мобильный телефон из категории тех, кто никогда не увидите их в местных магазинах для мобильной электроники. Производитель стали в США, но почему-то все самое лучшее телефонов резервов на рынки азиатских стран. Самый очевидный пример этого – только то, что ROKR ZN50, стильный слайдер, предназначенный исключительно для Кореи.

Устройство поставляется с не только внешней красотой, но и большим внутреннюю электронику, которой могут позавидовать многие европейские коллеги. Еще одна аналогичная модель в списке Моторолы просто не существует, он один и единственный, уникальный и хорошо проработанный. Много ли вы знаете классических вертикальных слайдеров, в которых вместо обычных 2-дюймовый экран-это полный 3.2-дюймовым сенсорным экраном? И ROKR ZN50 это и даже поддерживает хорошее разрешение 240х427 пикселей. Под ним спрятан Модуль памяти 4 ГБ, и эта мощность может быть увеличена за счет использования карт памяти microSD. Производитель наделил этот ползунок чудо все-таки поддержка высокоскоростной передачи данных HSDPA (до 7,2 Мбит / с), не забудьте добавить GPS-приемник для установки программного обеспечения для навигации с ТВ-тюнером и великолепным функционалом медиаплеера.

В качестве бонуса, 3.2-мегапиксельная камера, поддержка 3,5 мм разъем для наушников. И это чудо помещается в компактный раздвижной корпус, буквально плыть мимо нас прямо в Корею. Ожидается, что цена на Motorola ROKR ZN50 будет создать приличный, так что это устройство немного.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.