Компания NVIDIA готовит видеокарту на основе двух GT300

В конце 2009 года с новыми силами продолжить противостояние между AMD и NVIDIA на рынке графических адаптеров в этот день появление видеокарт на основе процессоров RV870 и GT300 графических процессоров нового поколения. Традиционно, сразу драмов для подготовки адаптеры, оснащены двумя графическими процессорами, что позволит вам некоторое время для достижения наиболее эффективных современных видеокарт. Но, судя по последним интернет-данным, этот титул будет быстро перемещать продукт от NVIDIA, а именно двухпроцессорные видеокарты, основанные на GT300. Как сообщает сетевой ресурс Fudzilla, инженеры компании NVIDIA уже приступила к разработке соответствующего продукта.

Главной проблемой по-прежнему время, чтобы начать новую видеокарту на мировом рынке. В то время как эти два варианта — или официальный релиз состоится в ноябре, или Видеокарта покажет в конце года, а в продажу новинки поступят в первом квартале 2010 года. Список поддерживаемых видеокарт функций и технологий: DirectX 11, в технологии opencl, CUDA и т. д.

Очевидно, что ситуация на рынке видеокарт будет развиваться по следующему сценарию. И примерно те же сроки вышла на мировой рынок свои графические адаптеры нового поколения. Однако компания AMD вместе с однопроцессорных моделей будет представлен и вариант на основе двух Видеочипов RV870, будет самой видеокартой в мире. Но скоро мир увидит подобный продукт на базе двух процессоров GT300, и пальму первенства в гонке производительности вернется на NVIDIA. Тем не менее, могут быть и другие варианты, но один факт является проблемой разоблачать не надо — карта на основе двух чипов GT300, которые уже разработаны, будут самые мощные графические адаптеры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.