Обновленный Ноутбук asus UL30A

Модели мобильных устройств, с успехом, их производители хотят сделать их более современной электронной начинкой. Способность замечать это ультра-малых ультра-тонкий ноутбук UL30A, который был превращен в ноутбук Asus UL30Vt, добавив NVIDIA серии GeForce G210M.

И компанией заключен не отказаться от использования интегрированной графики, и в конце в новом UL30Vt не только GeForce и встроенный в чипсет видеоадаптер, Процессор Intel X4500MHD, и Пользователь решает, что будет использоваться. Это очень удобно, в том смысле, что интегрированная Видеокарта потребляет гораздо меньше энергии, чем их дискретные компаньона, и это будет играть на руку пользователя, когда ноутбук длительное время автономной работы.

Внешняя Видеокарта подойдет для использования в компьютерных играх, когда питание ноутбука осуществляется от блока питания. ASUS утверждает, что при использовании встроенного графического ускорителя UL30Vt оснащен 13-дюймовым экраном и разрешением 1366×768 батарея будет длиться 11 часов. Напомним, что процессор в этот ноутбук Процессор Core 2 Duo с УМО SU7300, и работает на частоте 1,3 ГГц. Оперативной памяти DDR3 используется здесь, а ее объем равен 8 ГБ. Компания asus не уточнила, сколько денег она потребует от покупателя на право собственности UL30Vt ультрапортативный ноутбук.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »