Компания предлагает модули памяти типа DDR-3 с напряжением питания 1,2 в

Мoдуль пaмяти типa DDR-3 с нoминaльным напряжением 1.35 V уже не является ни для кого сюрпризом, в самом деле, это напряжение будет стандарт ДДР-3 в следующем году, и только необходимость обеспечения совместимости со старыми модулями памяти приведет к производителям материнских плат, чтобы обеспечить два номинальных напряжения: 1,5 В И 1,35 в.

Тип памяти DDR-4 может появиться в 2012 году, и в то время как Non-памяти ниже номинального напряжения модулей DDR-3. Например, по данным сайта светлую сторону новостей, на выставке Computex 2009 года компанию geil показала комплект памяти типа DDR-3, рассчитанной на номинальное напряжение 1,2 в. данного наименования станет стандартом для памяти типа DDR-3, прежде чем он уступит ДДР-4. Кстати, последний Тип памяти тоже будет работать при напряжении питания 1,2 в.

Модули памяти DDR3-1333 при напряжении 1,2 в потребляет энергии и выделяет тепла почти в два раза меньше, чем их коллеги с напряжением питания 1,5 в. образцы такой памяти в исполнении Гейл была лишена реализации. Некоторые материнские платы ASUS готовы к работе с модулями памяти DDR-3 на напряжение питания 1,2 в, других плат производители в будущем должны последовать примеру компании ASUS.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »