На LMX superleggera с охладителя ― жидкого металла от Danamics

Из моих наблюдений, систем охлаждения с жидким спроса на металл. Таким образом, компания объявила о Danamics LMX superleggera с кулером. Это улучшенная версия прошлогодней новинки LMX. Размеры: 158.2х170.5х90. Вес: около 1170 граммов. это включение и выключение вентилятора. Жидкого металла, циркулирующего с помощью электромагнитного насоса, которые управляют электромагнитные из Никелированной трубы.

Большой вопрос был увеличен, соотношение цена/производительность этого решения от Danamics. Цена последней модели ?160, и это вряд ли привлечет покупателей. Однако, прогресс не медленно, а теперь LMX superleggera с будет стоить ?120, что делает эту систему на основе жидкого металла конкурентоспособной альтернативой для продвинутых «классических» кулеров. Комплектация: Усилитель 2 (какой-то регулятор скорости вентилятора), оптимизация питания электромагнитного насоса и, следовательно, скорость течения металла.

У вас есть два варианта: с 2 120-мм вентиляторами и без них. Эта система работает с процессором AMD или Intel. И скоро появится в магазинах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »