Компьютерные колонки косой

Компания Группа компания официально компактный стерео акустическая система КРО ремесло динамик и улучшенную версию своего компактного усилителя Камского залива амп КРО. Обе модели предназначены для тех пользователей, которые не хотят тратить большие суммы для приобретения качественных динамиков, но за небольшие деньги Вы хотите получить хорошую аудио систему для персонального компьютера.

Начнем с косой производителя с усилителем Камского залива амп КРО, на основе ранее использованных для IC инструкция YAMAHA YDA138(д-3). В данном случае модификации была тема на схемы усилителя мощности, что, по заверениям разработчиков, положительное влияние на качество звука. Интересной особенностью устройства является то, что усилитель доступен в двух вариантах: внешний усилитель и возможность установки в корпус компьютера как передняя панель. Его особенности, и обе отличаются друг от друга.

Акустическая пара ремесло КРО-это маленький динамик с двумя динамиками для воспроизведения низких/средних частот и твитеры vysokochastotnaya. Динамики могут воспроизводить звук в диапазоне частот от 58 Гц до 20 кГц. Для лучшего баса, инженеры использовали проприетарные потока руководствуясь структура фазоинвертором.

Устройства поставки на мировой рынок запланирован на 19 августа 2009 года. Цена усилителя Камского залива амп КРО, и язык ремесло динамик КРО составляет $55.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »