Lenovo объявила о прекращении смартфонов от Motorola под названием бренда

Компания Lenovo отказалась от бренда Motorola и подключения устройств одного бренда под Леново мото. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на главу мобильного подразделения компании Lenovo в Восточной Европе. Новые смартфоны Lenovo мото будут представлены 26. Февраля.

Компания Lenovo купить Моторола мобильности Google в 2014 2.91 миллиарда долларов. По данным компании, в сочетании с производителем, чтобы занять четвертое место, что смартфоны и предложения на мировом рынке (за исключением Китая).

В России в конце прошлого года доля компании Lenovo выросла более чем на 8% проданных единиц, за исключением компании Motorola, которая соответствует третьему показателю рынка (до Samsung, на долю которых приходится 21,6% и от Apple 11.1%). В течение года доля Lenovo в России, снизились на 2,2%, и это дало производителя iPhone на вторичном рынке.

По данным компании-партнера с нескольких мобильных ретейлеров в конце 2016 года, доля смартфонов под брендом Motorola в России длилась меньше, чем 0,3%.

По данным издания, в настоящее время является интеграция бизнеса мобильное подразделение Motorola компании Lenovo с, производят общую модель развития. Президент брендингового агентства Mildberry Олег бесплатно сказать, что единым брендом смартфонов Lenovo на мото можно отнести к желанию «непонятных китайских корней» и показать себя в качестве международной компании.

Президент «Евросети» Александр Малис предположил, что использование знака мото, компания Lenovo может принести больше продаж и лояльности клиентов. Второй дилер я считаю, что появление смарт-бренд телефонов Lenovo мото техники от Motorola не повлияет на продажи компании, поскольку больше покупателей будут интересны не имена, а функции телефона и его стоимость.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »