Лучшие предложения

Компания Samsung , кажется, есть видение, как нужно выглядеть телевидение будущего. Недавно южно-корейский гигант запатентованной технологии голографического телевизора Samsung, что может пройти все существующие в настоящее время 3D-панели. Этот новый патент для заявление был опубликован американский Патент управление в прошлом месяце.

Samsung решил много новых немецких патентов, чтобы определить и описать некоторые проблемы, стандартные 3D-телевизор, это объясняется тем, что большинство из них используют метод, называемый бинокулярным параллаксом, который увеличить возможность точки зрения. Это делает пользователь чувствовать себя более уставшим, потому что есть отличие между глубокое восприятие мозга и фокусировкой глаз. Также уточняется, что голографические экран обеспечивает большой эффект параллакса.

Немецкий патент отметить большое количество деталей, которые, как видно, какие компоненты требуется задействовать для голографической матрицы телевидения. Следует отметить, что телевизор в этой технологии, вы можете воспроизводить контент 3D опыт, без очков, опираясь на голографическую технологию, чтобы показать изображения и обеспечивает иммерсивный опыт просмотра.

 

Samsung представил свой патентный офис Сша в патентных бюро еще в январе этого года, но опубликовали его недавно. Пока что нет информации, что будет, Samsung развития, голографический телевизор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »