Лучшие предложения

Сегодня начались продажи на новый ноутбук Acer Predator 17 X. Напомним, что по линии Predator есть Acer — игра и новые модели, пытаясь угодить требовательным геймерам.

Ноутбук Predator 17 X обладает процессор Intel Core i7-6820HK и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 980. Особенностью ПК является возможность для разгона процессора этот показатель уже 4.0 Ггц, а для VRAM до 3.7 Ггц. Acer Predator 17 X предлагает 17.3-дюймовый Full HD IPS-дисплей, но есть и версии с UHD дисплей (3840 × 2160). Экран имеет технологию NVIDIA G-SYNC для обеспечения гладкой передачи «картинки».

читать также: Cubot Manito — смартфон с 3 Гб ОПЕРАТИВНОЙ памяти + Android 6.0 и стоимость ниже $90

Ноутбук поддерживает подключение Ethernet или Wi-Fi, в то же время. Это может пригодиться игрокам, которые используют Ethernet для игры, Wi-Fi , для общения и другие задачи. Acer Predator 17 X также имеет порт Thunderbolt 3, который позволяет подключать дополнительный дисплей, док-станции и устройства хранения данных.

Следует отметить новую систему охлаждения трех поклонников. Интересно, что для подготовки расположенные рядом с видеокартой вентилятор был использован нож, можно назвать самым тонким в мире (0.1 мм). В это время их проектировке были учтены аэродинамические свойства крыльев самолета. Благодаря этому получилось увеличить скорость вращения ножа, в то же время уменьшив произведенной ими шум. Еще одна интересная особенность — вентиляторы могут автоматически переключаться направление вращения, что должно помочь, чтобы удалить пыль из внутренностей ноутбука и улучшить теплоотвод.

Кроме того, его технические возможности, Acer Predator 17 X не может похвастаться программное обеспечение и дополнительные функции. Здесь есть регулируемые настройки подсветки с возможностью персонализации свет зон, настройки программируемых кнопок и профилей макрокоманд и многое другое.

Ноутбук Acer Predator 17 Х уже вошел в продажи по официальным рекомендуется цена от 92600, рф ≈ 229000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »