Лучшие предложения

Компания Roccat демонстрации, во время выставки CES 2017, проходящих в настоящее время в Лас-Вегасе (Невада, США), и компьютерной мыши Leadrсложившейся для поклонников игры.

Отмечается, что манипулятор сочетает в себе свободу беспроводной мыши с производительность строки. Получить за счет комбинации новых беспроводных технологий и оптимизации оптического сенсора Сова-Eye (12000 точек на дюйм).

Это Roccat заявили, что с частотой опроса 1000 Гц и передачи данных 2.4 Ггц мышь лишена задержек и остается, что гарантирует мгновенную реакцию, действие. Встроенный датчик Сова-Eye (датчик Pixart редактировать под нужды Roccat) сообщает, что движение обработчик на экране устройства, с точностью один-на-один. При этом канат специально оптимизированы для использования в беспроводной режим.

Новинка оснащена зарядной станции с показателем зарядки и состояния батареи. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке достигает 20 часов. Это манипулятору можно для подключения USB-кабеля для использования в проводном режиме.

Модель Leadr , оснащенный 14 полностью программируемых кнопок и твердо титановое кольцо 2D. Предназначен подсветки с 16.8 млн. цветов, оттенков и эффективный эффект.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »