Лучшие предложения

Компания HTC пополнила свой ассортимент новый смартфон линии U — HTC U, «Ультра», тем самым, получающих ответвление от серии популярных Sense.

Этот металл корпус новинки встроили 5.7-дюймовый QHD дисплей с сапфировым стекло. Объем оперативной памяти достигает 4 Гб, а для хранения на выбор 64 или 128 Гб. Для обработки данных отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 821. Есть сканер отпечатков пальцев, мать кнопку.

Помните, все для мобильных HTC есть хорошие камеры. Здесь также используется камера с 12-Мегапиксельным сенсором UltraPixel, светосилой f/1.8, двойной вспышкой и т. д. Фронтальная камера получила 16-Мегапиксельную состав! Но это показатель аппарат можно назвать селфифоном.

читать также: Nomu анонсировала ряд смартфонов защитные

Мощность встроенный аккумулятор 3000 мач, бесплатная и его осуществляется через порт USB Type-C и слава богу, что HTC не согласен с инновационной Apple и слева флагмане популярный разъем для наушников 3.5 мм, через который можно подключить качественные наушники и слушать отличную музыку, качество будет неоспоримым, так как HTC уже давно об этом заботиться.

Деятельность мобильник под операционной системой Android 7.0 Nougat.

Больше спецификации можно прочитать на странице каталог смартфонов.

Продажи смартфона HTC U Ultra начнется уже в этом квартале. На территории США стоимость аппарата начинается с $749.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.