Лучшие предложения

Компания GigaByte выпустила новый high-end системы, блок XC700 с грохотом прошли шли сотни новой линейки Xtreme Gaming типа питания XP1200M и новый правитель видеокарта GTX 1080, что в всего две модели.

Игровой системный блок, Gigabyte XC700 были выполнены в формфакторе ATX с использованием алюминия и предлагается в сером и черном варианте с передней стороны и органического стекла с стороны в сторону. Дизайн строго выдержать тему игры с применением фирменного логотипа. Вместо отсеков для 5.25-дюймовый жесткий диск квартир предусмотрен теплоотвод, размер 360 мм х 120 мм, 120 мм отверстия для холодильник в часть, нижней и передней панели. Ключи оптимизированы для материнской платы размера ATX и EATX с восьми слотами расширения (позволяет использовать двухслотовые видеокарты).

А также, игра в линию Gigabyte Xtreme Gaming в high-end блок питания XP1200M. Ясно, как имя, новинка может работать с мощностью до 1200 Вт. За охлаждение здесь отвечает 140 мм вентилятор. Квартиры доступны слоты для кормления основной и дополнительных частей, удобно — не висят уже кабель.

К сожалению, стоимость новых комплектующий, пока не сообщается.

Полный обзор комплектующих компьютера этой компании и других производителей можно будет на сайте can.ua.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.