Лучшие предложения

Сегодня в китайской социальной сети Weibo пользователь Чен Гуолин (Чин Guolin) изучаем первые реальные фотографии смартфона Xiaomi Mi6 Плюсих подтвердить наличие двойной камерой и двойной вспышкой на задней панели.

Согласно предоставленной фотографии, новые Ми 6 Plus , получившие, много сходства в прошлом году модель Xiaomi Mi 5, и дополнительных функций основной камеры, конечно. Также мы можем подтвердить, что речь идет именно о модели Ми 6 Плюс, а не основная Ли 6, потому что, в руках, очевидно, устройства, большой опыт 5.12-дюймовый дисплей, который применяется в Ми 6.

Если верить последним данным, китайский производитель планирует представить свой флагманский единой смартфонов Ми 6 и Ми 6 Плюс в конце апреля или в начале мая. Напомним, что обе версии получат новую систему на чипе Qualcomm Snapdragon 835, невероятно спецификации и высокое качество сборки.

источник: gizchina.com

P. S. Если планируешь заработать на новый смартфон, вариант, (наша редакция риски, о предупреждает!) игра в покер, а чтобы получить уроки игры в покер профессионалов можно на ресурсе smart-poker.ru где описал различные способы, методы и другие «фишки», чтобы увеличить шанс выиграть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »