Лучшие предложения

В начале декабря компания Apple признала наличие проблемы с внезапными выключениями iPhone 6s. Корпорация даже запустила программу бесплатной замены батарей, объясняет, что проблемы с браком, допущенным при производстве питания.

Проблема разницы в небольшой партии iPhone 6s, выпущенных в сентябре и октябре прошлого года. И при этом его описание Apple специально уточнила, что он не представляет никакой опасности для владельцев мобильников.

Вместе с тем, в интернете появились фото взорвавшегося iPhone 6s. Учитывая, что недавно заявление Apple о бесполезно powered первой партии могла бы стать причиной батареи, считает, что PhoneArena.

Как описывает владелец iPhone 6s, который взорвался, его устройство некоторое время было зарядки. Но тогда смартфон был отключен от питания, его вдруг пламя на заре. Владелец в этот момент бросил iPhone на пол. Фотографии в Сети показывают, обуглившиеся остатки iPhone 6s.

 

Сейчас нет оснований сказать, что в связи с этим событием известный Apple, брак: в самой компании отметили, что речь идет не об угрозе взрывов. В это время хозяин iPhone примечание планируют он обратился по поводу инцидента в суд. Также нет информации о возможных ожогах или травмах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.