«Спасибо разработчикам за iPhone»: он потерял смартфон и благодаря Apple, а не людям, которые вернули его

Житель Самары рассказал историю своего коллеги, который нашел iPhone в снегу и помощь сотрудникам салона пытался найти владельца. В ответ на призыв ее муж владелец телефона начали хамить, но девушка с сообщением «Вконтакте» благодаря Apple может заблокировать систему, а не людей, которые телефон обратно.

Портал «Пикабу» пользователь рассказал историю своего коллеги, который, когда идешь в магазин и я сидел в машине и услышал телефонный звонок. Снежный человек найден на iPhone.

«Я получил его, но телефон требует времени, аккумулятор, что не удивительно, ведь это -25 и неизвестно, как долго звонит телефон, прежде чем она сможет найти. В «яблочных» устройств в семье никто, вот почему вы скачать «пустые». Время 22:30 по местному, моя подруга решила вмешаться и разобраться с телефоном утром (конечно, вернуть владельцу)».

Человек посмотрел вверх, перевозчик карту смартфона и на следующее утро попросил коммуникационных салон. Консультант загружается iPhone, но он был заблокирован.

«Изначально, мой коллега, начитавшись историй о том, что сейчас «хорошая работа», я решил не передавать телефон напрямую, но делать это через третьих лиц».

Консультант вставить SIM-карту в iPhone и позвонить по номеру одна смс о пропущенных звонках. Это был номер мужа владельца телефона. По словам автора рассказа, он очень грубо говорил с сотрудником салона.

«Консультант в вашем лице, послушай меня, когда он был послан … и пытается сказать, что граждане найдите телефон и принес его в офис, и что владельцы могут получить его. Это получилось не сразу. Этот неприятный момент, парень оставил оператор на телефоне (который заверил, что телефон длится несколько часов) и пошел на работу.»

Позже, человек, который взял телефон, и его друг, Автор, сообщение, найти ее владельца «Вконтакте». Во-первых, он написал, что подозревает в краже женщину «уродливый маникюр и пилинг норковую шубу».

День, когда телефон был возвращен именинницы, и она была очень благодарна мужу и яблоко «техника, которая может быть найден».

Людей, которые вернули телефон, по его мнению, сделал это только потому, что она была заперта, и они не знали что с ней делать.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.