Смартфон Gionee P7 поступил в продажу

Компания Gionee начала распространение нового доступного смартфона P7 стоимостью менее 200 долларов США. Это аппарат начального по современным меркам уровня, который, тем не менее, располагает рядом приятных бонусов, среди которых есть поддержка сотовых сетей LTE и современная прошивка.

Смартфон Gionee P7 оценивается в 150 американских долларов и строится на процессоре MediaTek с четырьмя ядрами по 1,3 гигагерца. Он также отвечает за работу оперативной памяти, коей здесь 2 гигабайта. На мобильник установлена операционная система Google Android 6.0 Marshmallow с дополнительной оболочкой Amigo 3.2, и расположилась она в 16 гигабайтах встроенной памяти, для расширения объема которой присутствует слот microSD. Лицом  смартфона Gionee P7 стал сенсорный экран с диагональ 5 дюймов и разрешением HD или 1280х720 пикселей. Встроенные в устройство связи камеры снимают в разрешении 5 мегапикселей (фронтальная) и 8 мегапикселей (основная).

По слухам, Gionee P7 должен был получить очень емкий аккумулятор, но этого не случилось — производителю нужно было удержать стоимость на минимальном уровне, и потому АКБ здесь обычная, 2300 мАч. Зато, вопреки предположениям, расцветок у смартфона больше одной — он пока так и не вышел в черном корпусе, но уже сегодня его можно купить в белом, сером и золотистом оттенках. Стоит новый Gionee P7 всего 150 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.