Для этой функции Вам необходимо приобрести iPhone 8

Морган Стэнли аналитик Кэти Хьюберти, который известен своими многочисленными правильных прогнозов о продуктах Apple, заявил, что новый iPhone 8, по крайней мере одна функция, которая будет убеждать владельцев предыдущего поколения для обновления. Новый iPhone оснащен аккумулятором, емкость которого сравнима с мощностью батареи в iPhone 7 плюс – «большой» версией нынешнего флагмана.

До релиза нового iPhone в течение следующих шести месяцев, и новые данные о гаджет показывают с завидной регулярностью. По словам Хьюберти, новинка установить новый аккумулятор большой емкости, способной обеспечить рекордное время самостоятельной работы. В новой модели, специалисты имеют в виду смартфона в несколько утечек под названием iPhone 8. Это инновационное устройство дебютирует вместе с iPhone в iPhone 7 и 7 плюс.

Хотя iPhone 8 составляет 5,8-дюймовым дисплеем, его габариты сравнимы с iPhone 7. Экран занимает практически всю переднюю панель. В данном случае, особенностью смартфона является не только емким аккумулятором, но и дисплеем OLED, который потребляет меньше энергии. В результате, пользователи могут ожидать более длительный срок службы батареи. Для многих, это большая причина, чтобы купить iPhone 8, сообщила Хьюберти.

В прошлом, что iPhone 8 получит аккумулятор большой емкости, говорит аналитик Минг-Чи Куо из kgi ценных бумаг. По его словам, устройство оснащено двух частей батареи. Емкость источника питания составляет внушительные 2700 мАч против 1960 мАч в iPhone 7. 5.5-дюймовый iPhone 7 Plus оснащена аккумулятора-2900 мАч.

Большой пригонки батареи в «нормальной» чехол для iPhone 8? Источники утверждают, что Apple изменил дизайн материнской платы, поэтому он является более компактным. Решение увеличить цену на продукт, но вы можете использовать батарею в двух частях.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.