Лучшие предложения

Накануне финансовый отчет Apple, в общую не входит, все больше спорить популярности iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Есть разные мнения, на этот счет, все зависит от того, кого спросить.

О том, насколько популярен iPhone 7, как известно, немного, но на этой неделе появились два совершенно разных отчета. Впервые появился на страницах издания Nikkei Asian Review, где отмечается низкий для отправки частей новый флагман и слабый спрос на iPhone 7. Говорилось, что 7 из 9 компонентов, поставщики заявили о снижении продаж мобильников по сравнению с тем же квартала предыдущего года.

«Заказ на флагманский смартфон Apple, есть еще спускаясь тенденция, – заявил один из представителей Nikkei. – Поставки компонентов заметно ниже по сравнению с прошлым годом».

Но «Рейтер» пишет, что противоположное. Издание приводит отчет TSMC, которые должны, что Apple удалось преодолеть тенденцию снижения объема продаж «яблоко» телефонов. Производитель чипов стабильно самую высокую прибыль в истории благодаря заказам на изготовление процессоров.

«Прогнозы по прибыли и величине производитель чипсет в мире, укрепили позитивные ожидания, связанные с iPhone 7 на фоне неудачи Samsung Galaxy Note 7, который можно считать одним из самых дорогих мобильных на рынке», – «Reuters», пишет. Издание считает, что основная причина роста доходов TSMC стала однокристальная система Apple A10, которую компания производит, в одиночку.

Споры о том, насколько успешными стали iPhone 7, не прекращаются с момента сбор смартфонов. Так, известный аналитик Мин-Чи Куо отметил, что объемы продаж «семерки» будет ниже, чем у iPhone 6s. В то же время, некоторые аналитики повысили прогнозы по стоимости акций Apple в связи с ожидаемым ростом спроса на iPhone.

Так это или нет, станет известно в ближайшем будущем: Apple объявила результаты квартала 27 октября. Несмотря на то, что iPhone 7 появилась в продаже только в середине прошлого месяца, у нас будет возможность оценить, насколько успешным новшеством. Окончательно подтвердить результаты, можно января, когда Apple обнародует данные о продажах в последнем квартале года.

Отмечу, что некоторые мобильные операторы, в том числе, Sprint и T-Mobile, информация об рекордное количество предзаказов на iPhone 7, говорит, что флагман может быть, очень популярных, очень, очень, скорее всего.

Но надо отметить, что производители по-прежнему освобождены аксессуары, и если вы еще не стали владельцем седьмого iphone, успейте по акции получить уникальные «фишки»для своих iPhone 7 , который ты будешь отличаться от серой массы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »