Лучшие предложения

Apple, по слухам, которая будет выпускать три модели iPhone 8 , в этом году, и если верить источникам, все они получат поддержку беспроводной зарядки.

Новая технология беспроводной зарядки аппаратах, предлагаемых аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). Он отмечает и то, что беспроводной зарядки увеличивает температуру устройства и Apple будет заниматься разработкой нового модуля 3D Touch и другие компоненты, для него круто.

Все три модели iPhone 8 получит 4.7-дюймовый экран, две модели iPhone 8 Plus будет оснащен экраном, размер диагонали в 5.5 дюймов. Все версии экрана выполнены с использованием технологии OLED. Пишет, что ресурс Fast Company, самые старые модели следующего iPhone будет стоить дороже $1000. Потому что нынешняя модель, iPhone 7 Plus с 256 Гигабайтами встроенной памяти стоит $969, но, учитывая, дисплей, OLED, стекла, задняя поверхность и корпус из нержавеющей стали , iPhone 8 Plus , его цена намного будет выше $1000. Кроме перечисленных дополнений и ожидается, что восьмой айфон получить очень важные дополнения, в отличие от, сегодня седьмой.

Мы ожидаем, что Apple, релиз будет в следующей версии своего iPhone в Сентябре этого года, вместе с ним, а в новой версии мобильной операционной системы iOS 11.

 

P. S. Сервис, естественно, продвигать сайты zenlink предлагает безопасное продвижение с крауд маркетинг, после xuj ваш ресурс будут писать топы поисковых систем и вы получите качественный трафик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.