Лучшие предложения

Honor, который является дочерней компанией Huawei, во вторник планирует выпустить два смартфона: Honor V9 и Honor 8 Lite. Последний, это немного «урезанная» версия смартфона Honor 8, представленного в прошлом году. На китайском регуляторе TENAA засветился синий Honor 8 Lite, где также были замечены некоторые его спецификации.

Стоит заметить, что в действительности засветилось два варианта на TENAA. синий вариант с модельным номером WAS-AL00 с полной поддержкой сети и серебряный вариант с модельным номером WAS-TL00, что работает только в сетях China Mobile.

Характеристики Honor 8 Lite включают в себя 5.2-дюймовый дисплей 1920 × 1080 точек, 2.1-Гигагерцовый процессор с восемью вычислительными ядрами Kirin 655, 4 Гигабайта оперативной памяти и 64  Гигабайтами встроенной памяти. Также упоминается наличие 12-Мегапиксельной камеры и сканера отпечатков пальцев на задней панели и 8-Мегапиксельной камеры на фронтальной. Питание осуществляет аккумуляторная батарея с ёмкостью 2930 mAh, а функционирует мобильник под управлением мобильной операционной системы Andriod 7.0 Nougat с пользовательским интерфейсом EMUI 5.0.

Ожидаемая стоимость смартфона Honor 8 Lite будет примерно $290 и будет выпускаться в корпусе чёрного, золотого, розового и синего.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.