Лучшие предложения

Samsung Electronics и Samsung Display , можно сказать, что, закончил работать первый промышленный складным смартфон. И уже в третьем квартале корейцы добывают новинка, которая будет распространяться среди партнеров Samsung для тестирования и оценки, рыночные перспективы такого устройства перед началом его коммерческой серийное производство.

В подготовке Samsung сохранению уделяет большое внимание конфиденциальности и жесткой борьбы с возможным утечками. Поэтому первая партия прототипов складного смартфона будет тестироваться внутри компании и оснащены тест только для крупных операторов мобильной связи.

Корреспондент подтвердить заявили, что Samsung пытается сделать девайс максимально элегантным и премиальным, а его корпус будет выполнен из дорогих материалов. При этом изначально корейцы делали выпустила первые прототипы смартфонов еще в первом квартале. Но южно-корейская компания, потратили много времени на доведение до ума, надеюсь, представить, высокотехнологичный продукт, который происходит выше обычных флагманов. Потому что складной аппарат — это совершенно новый продукт, его будущее напрямую зависит от первого впечатления, новинки. И Samsung просто не может позволить себе допустить ошибку.

При этом Samsung приходится оглядываться на китайских производителей, которые продолжают стремительно преследовать в корее компанию и надеются отнять у него имя производителя первого складного смартфона в мире. BOE, Visionox и AUO уже анонсировали свои прототипы складных панелей и тесное сотрудничество Lenovo, Oppo и Vivo по разработке складных смартфонов. А, потому что Samsung, и китайцы собираются выпустить прототипы складных смартфонов в третьем квартале, это противостояние обещает быть очень интересным.

Несмотря на то, что нужно понимать, что пока речь идет только и только прототипы. И массовое производство первых складных смартфонов Samsung потребительского рынка трудно начать, прежде чем в следующем году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »