Лучшие предложения

Eщё oднo устрoйствo самовоспламенилось, нанеся вред здоровью своего владельца. В этот раз упоминается не смартфон, а о фитнес-браслете Fitbit Flex 2.

Пострадавшая — Дина Митчелл (Dina Mitchell), проживающая в США, Милуоки (штат Висконсин). Она приобрела браслет всего две недели назад, после чего произошёл инцидент.

Госпожа Митчелл утверждает, что она читала книгу, и ничего не предвещало беды. Однако неожиданно браслет буквально взорвался у неё на запястье.

Впоследствии медики констатировали у пострадавшей ожоги второй степени. Части пластикового корпуса фитнес-трекера буквально вплавились в кожу и врачам пришлось их извлекать. Думаю не стоит уточнять, что браслет был полностью уничтожен.

Дина Митчелл уверяет, что использовала трекер очень аккуратно. Однако в компании Fitbit утверждают, что подобный инцидент вряд ли мог произойти сам по себе.

«Мы занимаемся расследованием происшедшего. До сих пор нам не поступали сообщения о подобных инцидентах. На самом деле, основываясь на внутренних и независимых всесторонних тестах безопасности, мы не верим, что это могло произойти в случае нормального использования устройства», — заявили в Fitbit.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.