Лучшие предложения

В Apple рeшили, чтo беспроводная зарядка для следующего смартфона Apple iPhone 8 будет распространяться как  отдельный аксессуар.

Кроме того, что в комплект не будет входить беспроводная зарядка, стало известно, что модель iPhone 8 не получит биометрический датчик Touch ID, который уже стал нормой для мобильных устройств Apple. Вместо этого аппарат получит усовершенствованную технологию распознавания лиц с помощью 3D-датчиков фронтальной камеры.

Далее стоит сказать пару слов о беспроводной зарядке. Эту функцию клиенты ждут не один год, тем более другие производители уже реализовали ее. Эксперт полагает, что все три новых версии смартфона (iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus) будут поддерживать стандарт беспроводной зарядки WPC, соответственно они будут изготовлены из стекла и металлических рамок. Новая функция будет доступна для пользователей в виде отдельного аксессуара, который можно будет приобрести в магазине по желанию.

Таким образом, пользователи могу не рассчитывать, что iPhone 8 будет сразу комплектоваться аксессуаром для беспроводной зарядки. Это исключено. Apple не упустит шанса получить еще немного денег, вырученных с продажи модуля-аксессуара.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.