Лучшие предложения

Уличный шум может ухудшить восприятие звука наушников. Apple работает над технологией, которая позволяет исправить ситуацию или хотя бы улучшить, чтобы максимально возможным способом.

Информацию, как Apple, многим владельцам iPhone лень или настроить вручную для вызова уровней и различных предупреждений. Новый патент предполагает, что информацию об этом уровне окружающего шума будет участвовать в для автоматического изменения уровня звука для наушников, динамика, и или мобильного устройства.

Патент Apple указывает, что в следующих моделях iPhone , благодаря анализу внешнего шума во время появились посторонние звуки, громкость возрастет. Предпочтительно, уровень звука сигналов зависит от времени и местоположения пользователя. Человек может быть в офисе или в переполненном вагоне метро.

Новая технология, скорее всего, за патент, достаточно интеллектуальный: он сравнить тип внешнего шума с образцами, занесенными в его базу данных на основе анализа сделать те или иные действия. Например, если в окружающей всплески шума меньше, чем прибор, только аккуратно, чтобы поднять объем.

читай также: Ulefone выпустила огнеупорный смартфон Тигра с батареей 4200 мач

Идея, как что-то использовать датчики внешнего освещения, в связи многих современных мобильников, которые позволяют пистолет потгднать яркость экрана под яркость окружающего света. Кроме того, в описании патента говорится о поддержке виртуальной управления громкостью на боковой стороне iPhone, что в очередной раз подтверждает слухи, что в будущем iPhone получит загнутый стороны экрана.

Патент был зарегистрирован компанией Apple еще в 2014 году, поэтому, возможно, уже в следующем году компания раз применить свою технологию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »