Майская распродажа смартфонов Asus ZenFone в GearBest

В мae GearBest прoвoдит рaспрoдaжу смaртфoнoв Asus линейки ZenFone. Кроме популярной у публики модификации ZenFone 2 с различными вариантами цветового оформления и объемов памяти, по сниженной цене можно купить такие модели как ZenFone Selfie, ориентированный на поклонников селфи, и ZenFone 2 Laser, предназначенный любителям крупных экранов. Все эти аппараты поддерживают сети 4G и продаются со скидкой, а если ввести купон — то цена станет еще лучше.

Итак, главным объектом распродажи стала модель Asus ZenFone 2. Начнем с самой младшей модификации (ZE551ML) в сером цвете. Этот смартфон предназначен тем, кто желает иметь просто надежный производительный аппарат с добротной сборкой, но без излишков флеш-памяти — здесь ее всего 16 Гб. Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 4-ядерный процессор Intel Z3560 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графикой PowerVR G6430, 4 Гб оперативной памяти и 13-мегапиксельную основную камеру с двойной LED-вспышкой. Если при покупке активировать купон ZE5MS, то смартфон можно купить за $128,99.

Доплатив всего около $11, можно стать владельцем ZenFone 2, но уже с 32 Гб встроенной памяти. Разумный подход говорит в пользу этой модификации, ведь неизвестно, когда именно может понадобиться дополнительный объем памяти. С купоном ASUSS модель ZenFone 2 в серебристом цвете с 4/32 Гб памяти обойдется в $139,99. Покупателей этой модификации ждет приятный сюрприз в виде более мощного процессора Intel Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц и той же графикой PowerVR G6430. Дисплей и камера в данной модели унаследовали значения предыдущей модели, повторять их не будем. В GearBest еще есть версия ZenFone 2 в синем цвете. Приобрести ее можно за $145,99 с купоном ZE551.

Asus ZenFone Selfie работает на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 615 (MSM8939) с тактовой частотой 1,5 ГГц. Аппарат получил 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 5,5-дюймовый FHD-экран, но самое интересное в нем — набор камер. Основная камера построена на 13-мегапиксельном сенсоре со вспышкой, но и фронтальная имеет тот же самый модуль. Название Selfie как раз и указывает на главное предназначение смартфона. Аппарат предлагается за $124,99 (купон ZD551KL).

Перед описанными выше устройствами смартфон Asus ZenFone 2 Laser имеет одно весомое преимущество — крупный 6-дюймовый дисплей с разрешением FHD, покрытый стеклом Gorilla Glass 4. В основе смартфона лежит тот же 8-ядерный чипсет QSD 615, что и у модели Selfie, но разогнанный уже до 1,7 ГГц. Объемы оперативной и встроенной памяти равны 3 и 32 Гб, а основная камера предлагает модуль на 13 Мп со вспышкой. Обладателем ZenFone 2 Laser можно стать за $151,99.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »