Украинских пользователей блокируются доступ к VPN на iOS и Android

Пoльзoвaтeли сeти жаловались на то, что некоторые из мобильных приложений в обход замка исчезла из App Store и Google играть.

После запрета российских социальных сетях на Украине пользователи стали искать способы обхода блокировки. В частности, люди начали скачать бесплатное приложение для андроид VPN.

Однако, спустя некоторое время в социальных сетях появилось множество сообщений о том, что сервис, Опера перестал работать, и во всем мире. Видимо, сервера просто не справлялись с потоком украинских пользователей.

Потом он выключил. Опера приложение VPN исчезла из App Store и Google играть. Эта проблема затрагивает только пользователей из Украины. Когда вы пытаетесь загрузить приложение из App магазин, Вы получите предупреждение, что контент не доступен в стране. Похожие на заметку и увидеть владельцев Android-устройств.

Вчера Опера VPN был загружен из магазина приложений.

Напомним, 16. в мае Президент Украины Петр Порошенко одобрил решение СНБО о применении санкций в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» и поисковик «Яндекс». На следующий день операторы мобильной связи телефон Киевстар, Lifecell и Vodafone объявили о услуги блокировки на территории Украины.

«Вконтакте» и «Одноклассники» после опубликования Указа Президента начали отправлять украинцы Сообщений, инструкция для обхода блокировки.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »