Темы для iOS?

Кoгдa я вижу тeмы для Android тeлeфoнa, тeпeрь у мeня eсть хорошие воспоминания о Symbian и Nokia. Нокиа 6600-серии 60, на сайте deviantart, многоголовый поиск здорово сэкономить, они добавляют радости, сколько может изменить рабочее пространство гаджета. Они были хорошие дни. Прошивкой, ситуация совсем другая. Вопрос в том, следует ли темы, iPhone и iPad – я хочу поговорить, а также узнать Ваше мнение в комментариях.

Уровень iOS в первую очередь тем, настройки операционной системы, потому что это было то же самое с Symbian много лет назад. Мы можем зайти в меню и выбрать одну из пяти доступных тем, а если Вы не придете, вы можете обнаружить кнопочку «загрузить еще». Теперь темы не есть честь, если вы посмотрите на нее на чистую операционную систему – iOS, андроид, окна Телефон – они нигде не существуют.

Читатель, с опытом, можно с полным основанием утверждать, что без темы «операционок» для разума. IOS не, потому что это политика компании Apple-дать пользователю полный и лаконичный продукт, который является окончательной, безупречный дизайн и возможность смены скинов, ничто не принадлежит к этой идеологии. Темы для андроид, тысячи, просто зайдите в Google играть, скачайте один из скинов уже и он закачивает сотни тем.

Примерно то же самое можно сделать и в iOS, когда вы делаете джейлбрейк. Но этот способ мышления не является одним из самых простых деталей – сложность джейлбрейка в массы. Да, многие из вас, уважаемые читатели, это может показаться странным, но это то, что мир сегодня все больше и больше людей используют iPhone в качестве обычного телефонного звонка и переписки. Рынок смартфонов заменить на рынке обычных мобильных телефонов, так имеют миллионы пользователей, которая, вместе со словами «идентификатор Apple и App Store», а не то, что «джейлбрейк и Cydia» есть что-то темное и непонятное.

Какая польза от темы, поскольку мы здесь, они так тщательно пытаетесь обсуждать? По большому счету это просто визуальная смена домашнего экрана смартфона и ничего больше. Вопрос для каждого отдельного человека, что визуальным. Некоторым важно, чтобы был смартфон хороший, вписывается в стиль образа ОС на рабочем столе и экране блокировки, ярлыки программ расположены в определенном порядке, иконки папок.

С этой точки зрения, Android предлагает больше возможностей. Той же прошивке MIUI (xiaomi В) И компании flyme (Meizu в) содержит темы изначально доступны в больших количествах. И это здорово, что даже не то что много, а возможности комбинирования и иконки из одной темы, визуальный стиль меню и шрифты второй картины третьего, и так далее.

На iOS, как уже говорилось, возможность изучить темы, это реализация джейлбрейк и установить один из популярных пакет визуальных изменений – ребята, Ветреница и др. Это пакет, и выбирает одну из доступных тем, сотни из них. Что, если тема будет доступна в настройках на iOS чистые, и новое доступно в два клика из магазина приложений? Приобрести людей для iPhone, перейдите в настройки ради любопытства или, например, чтобы яркость экрана отрегулировать, и увидел отдельную строку в «темы». Я оглянулся, и внутри десятки различных моделей. Если человек любознательный, и ему интересно, он уже «тыкать» в разные темы, ставить их, сравнивать визуальные стили и так далее, так далее. Таким образом, человек приближается к так называемому «Опытные пользователи» и, кто знает, может через несколько лет, используя смартфон, опубликованные в новый уровень знаний в этой среде.

Звучит немного наивно и странно, но просто подумайте о том, что iOS может привлечь пользователей на учебу? Мало того, магазин приложений, но часто такое исследование предполагает пустая трата денег. Темы, они все одинаковые точки зрения на систему и не «мусорят», и большинство из них кора, как правило, бесплатно. Установка свежей темы, которая, как человек, это фактически визуальное обновление смартфона, просто не внешнее, но внутреннее.

По этим причинам, считается, что iOS нужно темы, а не в форме вариаций, как фондовый Android и доступны для скачивания с Гугл плей кожи или кастомной прошивкой, а отдельный стандарт обслуживания системы.

Как вы относитесь к возможности менять темы в iOS? Это надо? Или у вас нет стандартный интерфейс?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.