Украине предсказали конец света, тарифы на мобильную связь и Интернет

1. Февраль в соседней Украине ожидается масштабное повышение тарифов на мобильную связь и Интернет. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местные источники.

Части процентной ставки для граждан Украины — мы говорим о тарифах на мобильную связь. В частности, кто хочет обсуждать свои дела по телефону в феврале, это будет стоить дороже. Как отмечает издание, один из двух титанов на рынке мобильной связи — «Киевстар» повысит тарифы в среднем на 25%. Кроме того, оператор расторг контракт тарифные планы «на размер 40, все по 70, все за 120, 95″, и «150» и включается автоматически для своих абонентов планов «все 65, 90, $ 125, 110″ и «175».

В свою очередь, основной конкурент «Киевстар» — Vodafone Украина (бывший «МТС Украина») объявил о повышении стоимости правителя тариф использования интернета в сетях 3G и CDMA в среднем 15 грн в месяц. Цена на самый дешевый тарифный план — 3G-связи 25 — рост от 25 до 35 долларов. Кроме того, измените условия несколько пакетов, которые были начаты до кризиса. Таким образом, стоимость подключения услуги «год без абонплат» возрастет до 128 из 200 гривен в месяц. И звонки на номера других операторов придется заплатить 50 центов вместо нынешних 35 минут.

Для тех, кто решился идти с бесплатными мессенджеров, таких как whatsapp или viber, тоже будет непросто. Одна монополия на интернет-рынке в столице Украины — провайдеров, «является», который является крупнейшим кабельным-ТВ, заявил, что повышение абонентской платы на услуги связи в среднем на 6%.

Следует отметить, что в прошлом году в украинской столице, Киеве жилье, воду, электроэнергию, газ возросла 49.9%. Как правило, в течение года, тарифы на водоснабжение в Киеве выросла на 57,6%, тарифы на горячую воду и отопление в частности — в 1,2 раза, тарифы на электроэнергию — 60%. Аналогичная ситуация наблюдается и в Украине. «Нарушил все мыслимые и немыслимые рекорды», — отмечает газета.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »