Sharp продолжит сотрудничество с Innolux в OLED-панелях

Innolux сoтрудничaeт с Sharp в oблaсти исследований и разработок OLED-технологий и поддерживает строительство Sharp 4,5 OLED-фабрики в Японии, сообщает Digitimes, ссылаясь на председателя Innolux Туана Синь-цзяня.

Foxconn Electronics и ее дочерние компании инвестировали в акции, чтобы стать мажоритарным акционером Sharp в марте 2016 года. Г-н Туан ушел с поста председателя Innolux в июне 2016 года и был назначен консультантом Foxconn Group специально для содействия реформе дисплейного бизнеса Sharp.

Для производства ТВ-панелей, Innolux и Sharp являются взаимодополняющими, с точки зрения технологий, производственных мощностей и управления заводами, сказал Туан.

Хотя у Sharp есть простая производственная линия OLED-панелей, Innolux обладает более современным эксперементальным оборудованием, на котором инженеры Sharp и Innolux совместно налаживают производство до того, как будет запущено производство 4,5G OLED на заводе Sharp. Планируется, что в апреле или мае Innolux отправит около 10 инженеров на завод Sharp.

В дополнение к сотрудничеству в OLED технологиях, Innolux и Sharp могут сотрудничать в производстве IGZO TFT-LCD, поскольку относительно легко трансформировать оборудование для производства TFT-LCD a-Si в оборудование для IGZO TFT-LCD. Innolux предоставит некоторые из своих производственных мощностей IGZO TFT-LCD для использования Sharp, указал Туан.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »