Материнская Плата ASRock Р67 Extreme6

Компания ASRock (Тайвань) не очень далеко от конкурентов и представила свою новую модель материнской платы Р67 Extreme6, которая предназначена для разъем LGA1155. Новый фокус от Intel Р67 и песчаного моста. Эта модель имеет пассивную систему охлаждения, 18-канальной подсистемы питания на базе японских конденсаторов, четыре разъема для подключения модулей памяти (DDR3-2133). Кроме того, существуют специальные разъемы – Разъем Molex (4 контакта) и eps12v (8 контактов) – для дополнительного питания. Для возможного Мульти-GPU режиме Р67 Extreme6 материнская плата имеет три слота PCI Express на 2.0×16.

Стоит отметить, что материнская плата от ASRock Р67 Extreme6 имеет четыре порта SATA 6.0 Гбит / с и USB 3.0. Кроме того, он оснащен шестью разъемами SATA 3.0 ГБ/с. он также обеспечивает 7.1-канальный встроенный звук, контроллеры FireWire и двойной гигабитный LAN, ЖК-дисплей, кнопка Reset, вкл, сброс CMOS.

Компания ASRock представила также два дополнительных порта USB 3.0 на материнской плате, которые можно использовать, когда вам не хватает базовых портов. Выпуск материнской платы ASRock Р67 Extreme6 запланирована на начало января 2011 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.