Материнская плата fatal1ty 990fx и профессиональных АМД Замбези Форекс

Рeшeниe нe ждaть презентации новых процессоров AMD Замбези высокого класса серии FX с архитектурой Бульдозер, который постоянно откладывался, в частности, компания объявила о выпуске материнских плат fatal1ty 990fx и профессиональные. Новинка была разработана в сотрудничестве с известного геймера Джонатана «fatal1ty» Вендель, и предназначен для самых требовательных геймеров и компьютерных Энтузиастов, поскольку он сделан специально под эти процессоры в исполнении под сокет AM3+.

Продукт fatal1ty 990fx и профессиональных построена на черно-красном ТЕКСТОЛИТЕ с использованием японских конденсаторов высокие позолоченные конденсаторы премиум класса. В основе новинки используется чипсет AMD 990fx и Южного моста sb950 чипсет и АМД. Кроме того, совместное создание ASRock и Джонатана «fatal1ty» Вендель оснащен цифровым ШИМ цифровой импульсный модулятор выполнен по схеме 16+2, два порта для мышки fatal1ty. Продукт поддерживает 32 ГБ оперативной памяти DDR3-2100 работает в двухканальном режиме, которые могут быть размещены в четыре слота. Также, для любителей качества графики на новый сплиттер имеет три разъема PCI Express 2.0 х16 поддержка NVIDIA квад сли/SLI и AMD Четырехъядерных процессоров 3-позиционный Мб/с благодаря поддержке технологии CrossFireX. Помимо всего этого, есть несколько слотов PCI Express2.0 x1 и PCI-слотов, два гигабитных Ethernet-контроллер. Новинки дисковой подсистемы представлены шестью портами SATA III с поддержкой RAID-массивов, что позволит игрокам сохранить все свои любимые игры.

Для отвода тепла от «горячих точках», есть три «разнокалиберных» радиаторов, два из которых соединены между собой толстыми тепловыми трубками.

Для повышения эффективности продукт fatal1ty 990fx и профессиональные, есть и такие прогрессивные разработки, такие как технологии виртуальных ЛВС продукт fatal1ty Ф-поток, Турбо ucc и продукт fatal1ty драйвера технологии USB.

На задней панели два порта PS/2 и USB 3.0, пять портов USB 2.0, коаксиальный и оптический S/PDIF и выходы, дуэт разъемов RJ-45, пара порта eSATA, шесть стандартных аудиоразъемов, порт FireWire, переключатель очистки CMOS.

К сожалению, в вашем анонсе материнской платы ASRock забыл упомянуть, когда именно новинка появится в продаже, и сколько это будет стоить. Таким образом, эта информация до сих пор неизвестна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.