Материнская плата от EVGA

Мaтeринскaя плaтa классифицируется Ср-2 от компании ЕВГА официальное сообщение, которое уже произошло. Несколько ожидаются в продаже. Разработан специально для тех, кто хочет разгонять компьютерное оборудование, а также на активное вовлечение в процесс одного из самых известных оверклокеров, скрывающийся под именем Shamino.

Что так интересно? Материнская плата классифицируется Ср-2 оснащен двумя процессорами Intel в исполнении LGA 1366 сокеты и имеет 8+2-фазная Система питания. С помощью этой карты вы сможете с легкостью подключить до 12 планок оперативной памяти DDR3 (по шесть для каждой розетки). Есть два моста NF200 для даже семь слотов PCI-E х16. Теперь подумайте о том, насколько мощный прибор может быть собран на основе материнской плате слотов для памяти-2!!! Вам невероятно мощный компьютер, который можно использовать не только для игр, но даже для обработки сложной трехмерной графики.

Для слотов для памяти-2, также имеет два USB-порта третьего поколения, два гигабитных сетевых карт и 8-канальная Звуковая карта. Для любителей высокоскоростных жестких дисков в группировки Ср-2 имеет два порта SATA III и шесть портов SATA II, который. Компания EVGA включила ключ/выключения, холодной перезагрузки и сброса настроек. В принципе, все для полного счастья! Цена нового 600 американских долларов. Производитель распространяет свою продукцию с пожизненной гарантией.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.