Мобиадо телефон

Полки заполнены товарами с обычных мобильных телефонов со стандартным дизайном и без каких-либо признаков «imagepost». Но, как вы хотите что-то оригинальное, вы можете выделиться из толпы? Новинка от компании mobiado! Сегодня он объявил о завершении своего нового мобильного телефона-классический 712GCB. Из названия мы можем узнать о его главной особенности – изготовлен в классическом форм-факторе, который называется моноблок. Тем не менее, его Корпус изготовлен из натуральной нержавеющей стали, покрытой несколькими слоями не менее реальный 24-каратным золотом. Уже интересно? Это еще не все.

В классическом 712GCB не-сенсорный экран с диагональю 2.2 дюйма и разрешением QVGA. В качестве защиты от урона использования ручной полированного сапфирового стекла, а кнопки цифровой клавиатуры и клавиши сделаны из кристаллов сапфира, которые несут все тот же 24-каратным золотом. Тела, есть вставки ручной полированная латунь, и все надписи на ней сделаны на золото (не поверите, но и 24-каратного).

Каковы ее характеристики? Это 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, GPS-приемник для навигации, Поддержка карт памяти и отличный медиа-плеер. Классический 712GCB способен работать в сетях GSM всех четырех диапазонов и в то же время в сети WCDMA 2100/1900/900 МГц. Компания mobiado в то время как отчеты о стоимости новинки, но можно с уверенностью сказать, что тысяча долларов-это не ограничены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »