Будет взрыв: почему пользователей iPhone не переключается на Samsung Галактики С8

Дебютировал в конце марта Samsung Галактики С8 удалось получить неофициальное прозвище «икона стиля». Огромный экран, лишенный визуально разные стороны по краям слева и справа, а также получили небольшое преимущество сверху/снизу, сразу привлек DisplayMate экспертов, которые высоко оценили качество экрана.

Если сравнивать дизайн Galaxy S8 и его старший брат Галактики С8+ iPhone 7 и iPhone 7 плюс, сразу становится понятно только несколько моментов. Во-первых, устройство Samsung выглядит намного ближе к заветному «полный экран» форм-фактора стремятся многие производители. Во-вторых, корейские смартфоны практически идентичны по размерам к iPhone 7, хотя и оснащен большим экраном, чем iPhone 7 плюс. В свою очередь, Галактика С8+ почти такого же размера, как и iPhone 7 плюс, хотя оснащен экраном 6.2 дюйма против 5,5-дюймовый «яблочный» флагман.

Конечно, планирование является одним из самых важных характеристик любого мобильного устройства. Но не самое важное. В основе любого современного гаджета является программное обеспечение, и это, Samsung по-прежнему является серьезной проблемой. Как бы ни старались компании оптимизировать и улучшить Ваш пользовательский интерфейс, это еще не надежность, стабильность и производительность. И iOS и приложения для мобильной платформы Apple позволит пользователям iPhone, где вы можете ориентироваться на решения южнокорейской компании.

«За последние 5 лет использовались три Samsung телефонов, последние два были флагманами (около 3 лет). Они являются отличными с точки зрения оборудования, оснащенного хорошей камерой (регулярно получают награды) и включает в себя потрясающий дисплей. Все проблемы на стороне программного обеспечения. Если вы собираетесь использовать телефон в год, так что это не настолько серьезная проблема, а если больше, обновления по-прежнему Ахиллесовой пятой смартфонов Samsung. Вы никогда не знаете, когда телефон получит обновление. Он бы не показал Викиликс, вы всегда можете быть уверены в том, что Apple собирается справиться с ситуацией, и делает, не откладывая, выпустить обновление. Samsung-телефона вас нет такой уверенности», — пишет пользователь reddit по прозвищу tiag0.

Jimbo831 согласен с ним: «я буду поддерживать тебя. Прежде чем перейти к iPhone, я использовал в Galaxy S3 и это не самые приятные впечатления. Я знаю, что многие из вас сейчас скажут, что все стало лучше с тех пор, но у меня есть серьезные сомнения, особенно если говорить про регулярность и оперативность обновления программного обеспечения».

«На 100% согласен с этим. Я пытался в течение пары месяцев на Android прошлым летом перешли с iPhone на Галактика S7 края. И хотя я был в восторге, великолепный экран и размеры телефона 5,5-дюймовый экран, в конце концов, я просто не мог справиться с программным обеспечением, Сергей, это просто беда», — добавляет похоти.

WhosUrBuddiee имя пользователя также считает, что основная проблема со смартфонами Samsung является программное обеспечение.

«Сейчас у меня iPhone 7 Плюс и пиксель XL для личного использования. Я могу сказать, что iOS и чистого Android-это здорово. Планируете перейти на iOS и в его личный гаджет, но я знаю, что я буду скучать по многим пикселей фишки. Однако, есть нулевой шанс, я никогда не хожу на эти телефоны Samsung TouchWiz от. Новый Galaxy С8 выглядит неплохо на картинках, но телефон-это гораздо больше, чем сумма его компонентов.»

Конечно, сравнение iPhone и Samsung Galaxy-это бесконечное, и выбор экосистемы – это субъективно, но в данном случае, мы решили поделиться комментарии для тех, кто использует свой iPhone и познакомиться с новым флагманом Samsung.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »