Монитор Samsung S27A950D с поддержкой 3D

Компания Samsung Electronics, в то время как продолжает расширять линейку 3D мониторов, дисплеев на европейском рынке новый 27-дюймовый LED монитор Samsung S27A950D. Благодаря технологии 3D Гиперреальностью двигателя и частоту обновления экрана 120 Гц Пума невероятно четкое и реалистичное представление трехмерного изображения. Кроме того, он способствует функция точности фото 100 % ультра-высокой динамической контрастностью 5000000:1. Поставляемый монитор с помощью специальных 3D-очков позволит вам наслаждаться любимыми фильмами с трехмерными эффектами, не выходя из дома. Не менее интересен и тот факт, что устройство имеет необходимый элемент комплекта от NVIDIA 3D видение – встроенный ИК-излучатель.

Монитор Samsung S27A950D, это выглядит довольно экстравагантно, потому что оригинальный и стильный дизайн и тонкий профиль стойки и дисплей, который построен на панели типа TN со светодиодной подсветкой.

Новинка, в дополнение к 3D-возможности, особенности с родным разрешением 1920×1080, 2 мс Время отклика матрицы (Тип ТН) и максимальной яркостью 300 кд/м2. Разработчики оснастили S27A950D входами: DisplayPort 1.2, DVI и HDMI 1.4. Кроме того, монитор способен преобразовывать двухмерное изображение в трехмерное.

Для того чтобы сохранить энергию нового устройства, размещенные с автоматическим затемнением света, включить или отключить монитор, если пользователь не находится перед экраном в течение определенного периода времени. Он отвечает за датчики pir (PyrolectricInfrared Рэй – пироэлектрический инфракрасный датчик), которая автоматически обнаруживает движение или его отсутствие, в непосредственной близости от экрана.

Samsung предлагает новый мониторинг двухлетней гарантией и собирать S27A950D по предзаказу (доставка в ближайшее время) в среднем по цене 567,24€.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »