Мощный кулер кулер Мастер В6

Компания новинка, выпущенный в мире объявление о том, что его Система охлаждения V6, который был выпущен в марте этого года на выставке CeBIT 2010, наконец-то пошел в производство. Это очень мощный кулер предназначен для использования с большинством современных и, соответственно, самых горячих процессоров от AMD и Intel. Преимущества в кулер Мастер В6 только вес!

Например, она может автоматически регулировать скорость вращения лопастей их вентиляторов от 800 до 2200 об / мин (в зависимости от температуры процессора). Минимальная скорость вращения создает шума всего 15 дБ до 38 дБ. Система охлаждения выполнена с применением технологии наклонного крепления радиатора плите, отлиты из реальной алюминий, тепловые трубки. Это значительно снизило уровень сопротивления воздуха и аэродинамический шум неизбежен.

Что касается тепловых трубок, кулер кулер Мастер V6 на шесть, и они имеют V-образную форму. В вид всей конструкции, вместе с радиатором автомобиля выглядит как V-образный двигатель. По заявлению производителя, V6 имеет все основания медный и вентилятор, установленные на специальных кронштейнах, имеет красный свет, и его очень просто заменить. Кроме того, здесь есть дополнительный вентилятор. Сколько нужно платить за эту работу? К сожалению, такая информация пока отсутствует.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »