Московский студент получил 8 лет тюремного заключения за изнасилование, отказался давать контракты на iPhone 6

Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 8 годам тюрьмы 27-летний студент 3. курс юридического факультета университета. Екатерина великая Меканье из-за отказа дать мобильный друга. Человек не выполняет свое обещание, и девушка обратилась в полицию.

Уголовное дело считается закрытым. Рассказал изданию источник жизни, суд, инцидент произошел весной 2016 года.

16-летняя Анастасия Владимир поругавшись с матерью отказывается от покупки смартфона Apple. Пострадавшая девочка весь вечер в парке Горького. Там он встретил 27-летний студент А. Макана, с кем разговариваете. Парень дал ему газировку и мороженое, и вскоре она сказала, что ее мечта получить iPhone 6 по.

Студент сразу сказал, что он был готов подарить ей такой подарок в обмен на секс. Отказаться от такого предложения, девушка не стала, и вскоре пара удалилась в отдаленном уголке парка. Однако, спустя час, он снова проявил изобретательность и, сказав, что ему нужно говорить по одному телефону, ушел. Не ожидал молодой человек, он понял, что его обманули и пообещали, что iPhone 6 может увидеть его.

Опасаясь осуждения, девочка пришла домой и рассказала матери, что ее изнасиловали, а затем позвонил в полицию. Студент был вскоре арестован содовую и мороженое, которые он относился к девушке, он заплатил кредитную карту на свое имя.

В суде потерпевший признался, что она согласилась с готовностью к сексу, и попросил не наказывать молодого человека слишком строго. Тем не менее, суд приговорил Макана 8 лет колонии строгого.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.