Мышь Trust Ред Булл Экстрим мышь для любителей Формулы 1

Фoрмулa 1 являeтся самым технологичным видом спорта. Управление гоночный автомобиль Формулы 1 возложены исключительные профессионалы, и команды вкладывают много денег, каждую мелочь. Например, развитие эргономики руля потрачено огромное количество (в миллионах долларов)!
Так, мы, и не очень удобно для гиков и геймеров, теперь доступна практики некоторых команд. Например, самые экстравагантные и дерзкие, Ред Булл Формула одна команда, которая вместе с известным разработали специальный целевой игровой мыши красный Бык гонки Экстрим мыши.
Эта мышь действительно можно определить эргономичность. То есть, каждая деталь тщательно продумана и призвана обеспечить простоту эксплуатации. Точность оптической системой с лазерной подсветкой можно считать самой большой в своем классе. Разрешение оптического сенсора регулируется от 600 до 3200 dpi. Как колесо машины Формулы 1, доверять Ред Булл гонки Экстрим мышь с большим количеством кнопок — целых 6! И это не считая колес. Колеса, кстати, подтвердил, конечно, и очень приятно на ощупь, впрочем, как и весь корпус мышки. Особенно приятно резиновых прокладок и дополнительных клавиш на специальном бланке.
Утрата доверия Ред Булл экстремальные мыши можно управлять благодаря набор грузиков (7 штук по 6 грамм). Ножки мыши выполнены таким образом, чтобы оптимально выполнить скольжение на коврике. Толщина и жесткость провода не будут мешать движениям.
И поверьте, моей целью было не хвалить мышкой — она просто идеально подходит!

Включение: Сентябрь 2009
Цена: 55 Евро

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.